Vista normal
Vista MARC
Cooking as a chemical reaction : culinary science with experiments / Sibel Özilgen.
Tipo de material: TextoEditor: Boca Raton, FL : CRC Press, Taylor & Franicis Group, 2015Fecha de copyright: ©2015Descripción: xv, 283 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9781466554801
- TX 545 O95.2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 O95.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA144141 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 545 O82 The analisis of nutrients in foods / | TX 545 O8218 Análisis de los nutrientes de los alimentos / | TX 545 O8218 Análisis de los nutrientes de los alimentos / | TX 545 O95.2015 Cooking as a chemical reaction : culinary science with experiments / | TX 545 P74.1993 Prácticas de físico-química de alimentos / | TX 545 P75.1998 Química de los alimentos / | TX 545 S24 The contribution of chemistry to food supplies |
"Food and culinary science"--Cubierta.
Incluye índice.