Vista normal
Vista MARC
Gastronomía : la historia del paladar / editado por Paul Freedman.
Tipo de material: TextoEditor: España : Universitat de Valencia, 2009Descripción: 368 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788437074627
- TX 353 G37.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 G37.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA149833 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas.