Vista normal
Vista MARC
Europa a la carta : un viaje culinario / André Dominé, Joachim Römer, Michael Ditter, editores ; Günter Beer, fotos ; Peter Feierabend, diseño ; Christine Westphal, redacción.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- 3829028482
- 9783829028486
- TX 723.5.A1 E9218.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 723.5.A1 E9218.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA152154 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 719 D83.1872 La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives, Tome premier / | TX 719.2.A45 D64.1977 Petit recueil de la gastronomie alsacienne : 75 recettes simples / | TX 723.3 V6718.1991 La cocina griega : hecha fácil : las mejores recetas originales para el ama de casa / | TX 723.5.A1 E9218.1999 Europa a la carta : un viaje culinario / | TX 723.5.E76 C64.2010 La cocina moderna / | TX 723.5.S7 B47.1962 Platos regionales españoles / | TX 723.5.S7 B47.1962 Nuevas recetas de pescados y mariscos / |
Ejemplar con sobrecubierta.
"Esta obra se basa en el título "Culinaria, especialidades europeas", publicado en dos volúmenes."
Incluye bibliografía (página 631) e índice.
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.