Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Los alimentos : propiedades, conservación y manipulación / Eva María Valero Blanco, Balbina Roldán Rojas, Ma Ángeles Ortega de la Torre.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Salud y nutriciónEditor: Málaga : IC editorial, 2014Fecha de copyright: ©2014Edición: 1a ediciónDescripción: 173 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788416173273
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 551 V35.2014
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 V35.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA154923

Incluye referencias bibliográficas.