Vista normal
Vista MARC
Gestión de la producción en cocina / Roberto González Castro.
Tipo de material: TextoSeries Hotelería y turismo. Direccción de cocinaEditor: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2014Fecha de copyright: ©2014Edición: 1ª edición, 2014Descripción: xi, 233 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428327862
- TX 943 G66.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 G66.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155124 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 G66.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA167537 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 943 E8218 Administración de servicios de alimentos / | TX 943 F518.1989 Marketing creativo : para el servicio de comidas / | TX 943 G35.1992 Cultura gastronómica / | TX 943 G66.2014 Gestión de la producción en cocina / | TX 943 G66.2014 Gestión de la producción en cocina / | TX 943 K38 Food service facilities planning / | TX 943 K48.1991 Concepts of foodservice operations and management / |