Vista normal
Vista MARC
Gestión de la producción en cocina / Roberto González Castro.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428327862
- TX 943 G66.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 G66.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155124 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 G66.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA167537 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 943 F518.1989 Marketing creativo : para el servicio de comidas / | TX 943 G35.1992 Cultura gastronómica / | TX 943 G66.2014 Gestión de la producción en cocina / | TX 943 G66.2014 Gestión de la producción en cocina / | TX 943 G85 Guide to foodservice management / | TX 943 K38 Food service facilities planning / | TX 943 K38 Food service facilities planning / |