Vista normal
Vista MARC
Helados : elaboración, análisis y control de calidad / Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid, España : A. Madrid Vicente, Ediciones : Ediciones Mundi-Prensa, 2003Descripción: 380 páginas : ilustraciones blanco y negro ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788484761310
- 848992290X
- 8484761312
- TX 795 M33.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 795 M33.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155459 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 795 A7 Ice cream . | TX 795 C45.1988 Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / | TX 795 C56.2008 The science of ice cream / | TX 795 M33.2003 Helados : elaboración, análisis y control de calidad / | TX 803.P46 L65.1986 El Chile y otros picantes / | TX 804 L52.1991 El mundo mágico de los hongos, y las setas y sus recetas / | TX 807 A48 Serving successful salads : a merchandising cookbook / |