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Procesos de preelaboración y conservación en cocina / José Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788497324373
- TX 911.3.V62 A76.2014
Contenidos:
Resumen: Este libro abarca el contenido del modulo profesional de Procesos de Preelaboracion y Conservacion en Cocina, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Detalla la eleccion de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, su conservacion o mantenimiento y el tratamiento culinario mas apropiado para cada producto.
1. Zonas de produccion. Instalaciones y dotacion -- 2. Maquinaria, bateria y herramientas -- 3. Materias primas, caracteristicas, preelaboracion, rendimiento y aplicaciones gastronomicas -- 4. Sistemas y metodos de conservacion. Regeneracion de productos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 A76.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155111 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 A76.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA167536 |
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1. Zonas de produccion. Instalaciones y dotacion -- 2. Maquinaria, bateria y herramientas -- 3. Materias primas, caracteristicas, preelaboracion, rendimiento y aplicaciones gastronomicas -- 4. Sistemas y metodos de conservacion. Regeneracion de productos.
Este libro abarca el contenido del modulo profesional de Procesos de Preelaboracion y Conservacion en Cocina, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Detalla la eleccion de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, su conservacion o mantenimiento y el tratamiento culinario mas apropiado para cada producto.