Vista normal
Vista MARC
Gestión administrativa y comercial en restauración / Elena Díaz Paniagua, Miriam León Sánchez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788497324359
- TX 943 D53.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 D53.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155108 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 D53.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA167540 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 943 B64.1978 Cook-freeze catering systems / | TX 943 C64.1974 Introduction to professional food service / | TX 943 D48 Preparación de alimentos : curso de estudios / | TX 943 D53.2014 Gestión administrativa y comercial en restauración / | TX 943 D53.2014 Gestión administrativa y comercial en restauración / | TX 943 E25.1973 Menu planning / | TX 943 E25.1978 Menu planning / |
Incluye referencias bibliográficas.