Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar/ Cristina López Heras, José Luis Rodríguez González.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Paraninfo, 2015Fecha de copyright: ©2015Edición: 1a ediciónDescripción: x, 140 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428337588
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 945 L67.2015
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 945 L67.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA155117

"Certificado de profesionalionalidad HOTR0208 operaciones básicas de restaurante y bar MF0258_1".