Vista normal
Vista MARC
Elaboración de platos combinados y aperitivos / Víctor Pérez Castaño.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428334501
- TX 652 P48.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 P48.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155183 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / | TX 652 P35.1989 Classical cooking the modern way / | TX 652 P47.2013 Cocina creatriva o de autor / | TX 652 P48.2013 Elaboración de platos combinados y aperitivos / | TX 652 R4318.2011 Las recetas del Dr. Sigmund Freud / compiladas por James Hillman and Charles Boer ; traducción de Claudia Ferrari ; versión en castellano revisada por la psicoanalista Florencia Verlatsky. | TX 652 R5418.2001 Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria / | TX 652 W426.2005 What's cooking in chemistry? : how leading chemists succeed in the kitchen / |