Vista normal
Vista MARC
Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito.
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismoEditor: Madrid : Editorial Síntesis, [2004]Descripción: 234 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 8497562089
- 9788497562089
- TX 716 L74.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 L74.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155568 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 C64.2004 El Saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / | TX 716.E2 P39.2017 Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador / | TX 716.J4 C62 La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / | TX 716 L74.2004 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 716.M4 A46.1999 Recetario guanajuantense del xoconostle / | TX 716.M4 A58.1997 Antigua cocina mexicana e internacional : 1872 : versión completa original. | TX 716.M4 A75.1999 Recetario indígena del sur de Veracruz / |
Incluye referencias bibliográficas (página [235]).