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El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
Tipo de material: TextoSeries Colección "Ciencia que ladra--"Editor: México, D.F. : Siglo XXI Editores, 2013Edición: Tercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen dobleDescripción: 233 páginas : ilustraciones ; 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786070304484
- 6070301315
- Cuando la ciencia se mete en la cocina [Título de cubierta]
- TX 651 G65.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 G65.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA156643 |
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Incluye referencias bibliográficas.