Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Aplicación de metodologías Lean y Haccp en la industria de alimentos [recurso electrónico] : caso de estudio empresa panificadora / Dulce Sandibel López López ; director: Dr. Primitivo Reyes Aguilar ; lectores: Dra. Odette Lobato Calleros, Mtro. Eduardo Arias Baez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2016.Descripción: 1 disco óptico láser ; 4 3/4 plgTema(s): Género/Forma: Otra clasificación:
  • X3.T12016
Contenidos:
1. Fundamento metodológico -- 2. Productividad -- 3. Manufactura esbelta -- 4. Industria de la planificación -- 5. Estudio de caso -- 6. Variables -- 7. Metodología -- 8. Resultados -- 9. Discusión.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2016.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General X3.T12016 16240 (Navegar estantería(Abre debajo)) libro electrónico, ej. 2 Disponible UIA160031
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.T12016 16240 (Navegar estantería(Abre debajo)) ELE libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA160030
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.T12016 16150 Aplicación de la metodología Lean Seis Sigma en la industria de alimentos : caso de estudio del proceso de llenado de cubos / X3.T12016 16168 El índice mexicano de satisfacción del usuario el caso de una red de investigación / X3.T12016 16207 Impacto de las estrategias de innovación y mejora continúa en la competitividad de las medianas empresas mexicanas presentación de un caso de estudio / X3.T12016 16240 Aplicación de metodologías Lean y Haccp en la industria de alimentos caso de estudio empresa panificadora / X3.T12016 16249 Aplicación de la metodología Lean Sigma para la optimización de la calidad en el servicio caso: Cafetería Capeltic Santa Fe / X3.T12016 16276 Diseño de un modelo del índice mexicano de satisfacción del usuario para evaluar la satisfacción en la relación negocio a negocio en la cadena de valores de Yomol A'tel el caso de Bats'il maya / X3.T12017 16384 Diagnóstico y propuesta de mejora de la calidad de los servicios prestados a las empresas usuarias por la bolsa de trabajo de la Casa Ernesto Meneses

Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2016.

1. Fundamento metodológico -- 2. Productividad -- 3. Manufactura esbelta -- 4. Industria de la planificación -- 5. Estudio de caso -- 6. Variables -- 7. Metodología -- 8. Resultados -- 9. Discusión.

Requerimientos del sistema: Microsoft Word 2003.

No disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Hemeroteca.