Vista normal
Vista MARC
Platos del mundo : más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos / Bernard Laurance ; fotografías Amélie Roche ; traducción Eva María Cantenys Félez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Editor: Barcelona : Blume, 2016Fecha de copyright: ©2016Edición: Primera edición en lengua españolaDescripción: 285 páginas : ilustraciones a color ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- 9788416138708
- Le grain de sel de Bernard. Español
- TX 725.A1 L3818.2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.A1 L3818.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA164094 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 724.5.J3 R67 Colette's Japanese cuisine / | TX 725.A1 C3718.2013 Grandes recetas para cocinas pequeñas / | TX 725.A1 C85 La cocina cristiana de occidente / | TX 725.A1 L3818.2016 Platos del mundo : más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos / | TX 725.A1 O23 Cocina internacional / | TX 725.A95 R342.2010 Azerbaijani cuisine : traditional recipes / | TX 725.C27 C53.2002 El Sabor en la ruta de Colón / |