Vista normal
Vista MARC
Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente.
Tipo de material: TextoSeries Colección hosteleríaEditor: Madrid : Ediciones Norma : Capitel Ediciones, 2008Descripción: x, 342 páginas : ilustraciones a color ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788484510284
- TX 911.3.V62 G37.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA164513 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA164515 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.S4 P33.2007 Riesgos laborales en hostelería y restauración / | TX 911.3.T73 F67.1996 Training for the hospitality industry / | TX 911.3.V62 A76.2014 Procesos de preelaboración y conservación en cocina / | TX 911.3.V62 G37.2008 Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente. | TX 911.5 I587.2006 Introduction to the hospitality industry. | TX 911.5 L54.2000 Exploring quantity food production and service through problems / | TX 912 B68.1976 Hotel, hostel and hospital housekeeping / |
"Guía práctica"-- Cubierta.
Incluye índice.