Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Colección hosteleríaEditor: Madrid : Ediciones Norma : Capitel Ediciones, 2008Descripción: x, 342 páginas : ilustraciones a color ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788484510284
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.V62 G37.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA164513
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA164514
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA164515

"Guía práctica"-- Cubierta.

Incluye índice.