Vista normal
Vista MARC
Organización y control de empresas en hostelería y turismo / José Antonio Dorado.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788477384199
- TX 911 D67.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 D67.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA164509 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 D67.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA166490 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911 C53.2000 Welcome to hospitality-- an introduction / | TX 911 C65.1982 Técnica hotelera / | TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / | TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / | TX 911 D86.1970 Hotel front office management and operation / | TX 911 E88.2004 El establecimiento hotelero : la empresa hotelera : técnicas de dirección y legislación aplicable. | TX 911 F5 Buffet catering / |
Incluye bibliografía (páginas [253]-254).