Vista normal
Vista MARC
Physical principles of food preservation / Marcus Karel, Owen R. Fennema, Daryl B. Lund
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-8247-6322-X
- TP 371.2 K37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 K37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4 | Disponible | BFXC024837 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 371.2 F545 Laboratory manual in food preservation / | TP 371.2 F67.1991 Food preservatives / | TP 371.2 H65.1992 Aseptic processing and packaging of food products / | TP 371.2 K37 Physical principles of food preservation / | TP 371.2 L8318 Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / | TP 371.2 L8318 Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / | TP 371.2 N66.1998 Nonthermal preservation of foods / |
Incluye índice.