Vista normal
Vista MARC
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar / Cristina López Heras, José Luis Rodríguez González.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- 9788428337595
- 8428337594
- TX 951 L67.2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 951 L67.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA167958 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 951 H3 1000 [i.e. mil] cocteles / | TX 951 H3 1000 [i.e. mil] cocteles / | TX 951 J4418.2007 Copas para la sobremesa : descubrirlas, estudiarlas, disfrutarlas / | TX 951 L67.2016 Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar / | TX 951 S47.2008 Servicio de barra / | TX 145 E58.2019 Entre el cambio y el conflicto : respuestas de familias argentinas, chilenas y mexicanas a la globalización / | TX 160 W5618.1998 Recetas de invierno : recetas caseras. |
"Certificado de profesionalidad HOTR0208, operaciones básicas de restaurante y bar, MF0258_1>UF0061"--Cubierta.