Vista normal
Vista MARC
Termodinámica de la pizza : ciencia y la vida cotidiana / Harold J. Morowitz ; de la traducción: Carlo Frabetti.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Extensión científica. Ciencia para todosEditor: Barcelona : Editorial Gedisa, [2016]Edición: Segunda ediciónDescripción: 282 páginas ; 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788416572663
- The thermodynamics of pizza. Español
- QH 505 M6218.2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QH 505 M6218.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA168445 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QH 505 I53 Biological and biochemical applications of electon spin resonance / | QH 505 M518.1990 Principles of environmental physics / | QH 505 M6218.1995 Termodinámica de la pizza : la ciencia y la vida cotidiana / | QH 505 M6218.2016 Termodinámica de la pizza : ciencia y la vida cotidiana / | QH 505 N3718.2012 Física biológica : energía, información, vida / | QH 505 N3718.2012 Física biológica : energía, información, vida / | QH 505 N3718.2012 Física biológica : energía, información, vida / |
Traducción de The thermodynamics of pizza.