Vista normal
Vista MARC
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente / Ma. Teresa Prados Fernández.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428397100
- 8428397104
- TX 945 P73.2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 P73.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA167529 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 945 L67.2015 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar/ | TX 945 M66.2012 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : mise en place y servicio al cliente en establecimientos de restauración / | TX 945 N49 Mood and atmosphere in restaurants / | TX 945 P73.2016 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente / | TX 945 P74.2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | TX 945 R49.1991 Tratado de alimentos y bebidas / | TX 945 R49.1991 Tratado de alimentos y bebidas / |
"Certificado de profesionalidad HOTRO608, Servicios de restaurante, MF1053_2"--Cubierta.