Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, UF1359 / Jaime Mora Jaraice.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid ; Paraninfo, 2015Fecha de copyright: ©2015Descripción: xviii, 209 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428397025
  • 8428397023
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.S3 M67.2015
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.S3 M67.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA167530
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.S24 M6718.1996 HACCP : enfoque práctico / TX 911.3.S3 F47.2014 Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / TX 911.3.S3 M356.2007 Managing allergens in food / TX 911.3.S3 M67.2015 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, UF1359 / TX 911.3.S4 B34.1992 Departamento de seguridad / TX 911.3.S4 H47.2011 Seguridad en la hotelería / TX 911.3.S4 H47.2011 Seguridad en la hotelería /

"Certificado de profesionalidad HOTR0110, Dirección y producción en cocina MF1059_3>UF1359"--Cubierta.

Incluye referencias bibliográficas (páginas 209).