Vista normal
Vista MARC
Harvest for hope : a guide to mindful eating / Jane Goodall with Gary McAvoy and Gail Hudson.
Tipo de material: TextoEditor: New York : Grand Central Life & Style, 2006Edición: 1st edDescripción: xxiv, 296 páginas, [16] páginas de láminas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- 0446533629
- 9780446533621
- 0446698210
- 9780446698214
- TX 631 G66.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 G66.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA182695 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 618.C4 M32.1981 Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero / | TX 631 F53.1991 Sírvase de inmediato / | TX 631 F65.2018 Food, gastronomy and tourism : social and cultural perspectives / | TX 631 G66.2006 Harvest for hope : a guide to mindful eating / | TX 631 G85.2009 Guía de escuelas chefs & sommeliers : nacional, internacional / | TX 631 K58.2014 The essence of gastronomy : understanding the flavor of foods and beverages / | TX 631 M372.2011 Gastronomía y nutrición / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 294-296).