Vista normal
Vista MARC
Cultura alimentaria Andalucía-América / Antonio Garrido Aranda, compilador.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9683647197
- 9789683647191
- TX 723.5.S7 C854.1996
Contenidos:
Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Kino | Biblioteca Eusebio F. Kino Anexo Hemeroteca | Acervo Kino | TX 723.5.S7 C854.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | KINO123705 |
Incluye referencias bibliográficas.
Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís.