Vista normal
Vista MARC
Alimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / NORMEX.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- Norma Mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 [Título de cubierta]
- Alimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo [Título de cubierta]
- Manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H [Parte del título]
- TX 537 N675.2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 537 N675.2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA195595 |
NMX-F-605-Normex-2018. Fecha de inicio de vigencia: 12 de octubre de 2019"--página 1.
Incluye: "Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de Normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalilzación NORMEX".
Incluye bibliografía (páginas 39-41).