Vista normal
Vista MARC
La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas.
Tipo de material: Archivo de ordenadorEditor: [México] : BANAMEX, la vida como tú piensas, [2008]Descripción: 1 disco óptico láser : color, sonido ; 4 3/4 plg. + 13 tarjetas (12 x 16 cm)Tipo de contenido:- imágenes tridimensionales en movimiento
- texto
- video, computadora
- disco óptico
- TX 716.M4 L84.2008eb
Contenidos:
Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA131683 | ||
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | tarjetas, ej. 1 | Disponible | UIA131684 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. | TX 537 M45.2006 Manipulación de alimentos / | TX 551 T32.2004 Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID / | TX 716.M4 L84.2008eb La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas. | TX 716.M4 L84.2008eb La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas. | TX 725.A1 G55.2010 Escandallos de productos culinarios / | U 13.M462 M46.1992 Museo del Ejército : catálogo |
El autor es el chef ejecutivo del Banco Nacional de México.
Las tarjetas se localizan en estuche con el disco.
Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.