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La cocina de BANAMEX : 12 sabores de la cocina mexicana de la creación de su chef ejecutivo Arnulfo Luengas.
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
- imágenes tridimensionales en movimiento
- texto
- video, computadora
- disco óptico
- TX 716.M4 L84.2008eb
Contenidos:
Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA131683 | ||
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 716.M4 L84.2008eb (Navegar estantería(Abre debajo)) | tarjetas, ej. 1 | Disponible | UIA131684 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El autor es el chef ejecutivo del Banco Nacional de México.
Las tarjetas se localizan en estuche con el disco.
Flan de queso al chipotle -- Ceviche de mariscos al cilantro -- Crema de jitomate con jícama -- Sopa de quesadillas con nopal -- Pescado relleno de aguacate -- Chiles poblanos rellenos de jaiba -- Tamal de pollo con huazontles -- Pechuga rellena de flor de calabaza -- Filete a la oaxaqueña -- Medallones de cerdo con guayabas -- Pudín de amaranto -- Ante colimense.