Probiotic foods in health and disease / editors, G. Balakrish Nair, Director, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India, Yoshifumi Takeda, Director, Collaborating ResearchCenter of Okayama University for Infectious Diseases, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9781578086986 (pbk.)
- RM 666.P835 P68.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 666.P835 P68.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA130497 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM 302.4 H355.2004 Handbook of drug-nutrient interactions / | RM 302.4 P76.2012 Food medication interactions / | RM 315 E73.1999 Historia general de las drogas : incluyendo el apéndice fenomenología de las drogas / | RM 666.P835 P68.2011 Probiotic foods in health and disease / | RM 671.A1 P48.2008 PDR for nutritional supplements / Sheldon Saul Hendler with David Rorvik. | RM 698 C47.1992 The Handbook of assistive technology / | RM 725 K718 Psicología de la rehabilitación / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
(Publisher-supplied data) Probiotic Foods Today and the Future: Where Science and Commerce Need to Meet / Gregor Reid, Jean Maclaim, Ruben Hummelen, Joke Dols and Wayne L. Miller -- Probiotics- Guidelines, Regulations and Health Claims / B. Sesikeran and R. Hemalatha -- Legislation of Probiotic Fermented Milk Drinks,An Important Functional Food in Asia / Akiyoshi Hosono -- "FOSHU" Japanese Regulations for Probiotic Foods / Osamu Chonan -- Probiotics: A Pharmacologist's Perspective / S.D. Seth and Mohua Maulik -- Host-microbe Interactions in the Gut: A Microbiologist's Perspective / R. Chaudhry, V.D. Bamola and P. Panigrahi -- Probiotics and Intestinal Defensins: Augmenting the First Line of Defence in Gastrointestinal Immunity / Dipankar Ghosh -- Toward the Identification of Gut Microbial Markers Associated to Irritable Bowel Syndrome / Raish Oozeer and Patrick Veiga -- Probiotics and their Role in Reducing Allergic Disorders / .K. Kabra and Rakesh Lodha -- Oral Microflora, Oral Health and Probiotics / Mahesh Verma and Ruchika Roongta Nawal -- Proiotics and Women's Health / Indrani Ganguli, Mala Srivastava and Mamta Dagar.
Los alimentos probióticos en la salud y la enfermedad, elaborada por los principales expertos es una mezcla de investigación fundamental y aplicada relacionada con el uso de estos organismos importantes en la mejora de la salud humana . El libro tiene por finalidad cubrir todos los aspectos de la microflora intestinal y ofrece una revisión exhaustiva de la amplia gama de efectos que se pueden atribuir al uso de probióticos. Si bien la idea central sigue siendo las últimas y más emocionantes descubrimientos en el campo de la salud del intestino, sino que también abre una ventana a la posible función de los probióticos más allá del intestino, como el cuidado de la salud oral, trastornos alérgicos y salud de la mujer . el libro también examina la legislación pertinente que regule el uso de los probióticos en todo el mundo , con especial énfasis en Japón, un país que fue pionero en el establecimiento de un marco regulatorio para los alimentos funcionales o alimentos que promueven un beneficio para la salud , además de proporcionar básico nutrición. Cada capítulo ofrece una visión del tema, revisa las investigaciones actuales y discute la dirección futura. la mayor parte de las referencias que se han citado en el libro capítulos son recientes, explotar metodologías modernas, buenos controles y explicaciones racionales de los beneficios probióticos.