Vista normal
Vista MARC
Molecular cuisine : twenty techniques, forty recipes / Anne Cazor & Christine Liénard ; photographs by Julien Attard ; translation by Gui Alinat ; foreword by Hervé This.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9781439871638 (Hardback)
- 1439871639 (Hardback)
- Cuisine moléculaire. Inglés
- TX 651 C3913.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 C3913.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA130499 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 641 N68.2002 Cocina mexicana , o, historia gastronómica de la ciudad de México / | TX 649.E8 C66.2005 Colección grandes chefs Peugeot / | TX 649.J34 A318.2006 Climbing the mango trees : a memoir of a childhood in India / | TX 651 C3913.2012 Molecular cuisine : twenty techniques, forty recipes / | TX 651 C6218.2006 Cocina fácil. | TX 651 C6718.2011 Le Cordon Bleu : Fundamentos del arte culinario : recetas básicas / | TX 651 M358.1990 [Manual de técnica culinaria Nestlé] |
Incluye índices.
Translation of: La cuisine moléculaire.