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Edible structures : the basic science of what we eat / José Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9781439898901
- 1439898901
- Ingeniería gastronómica. Inglés
- TX 551 A38.2013
- TP248.65.F66 A3813 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 A38.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA130483 |
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"... an authorized translation of a book published in Spanish by Ediciones Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile, under the title Ingeniería gastronómica, 2011" -- t.p. verso.
Incluye referencias bibliográficas e índice.