Vista normal
Vista MARC
Thermal processing and quality of foods / edited by P. Zeuthen... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-85334-279-2
- TP 371.2 T4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 T4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 157259 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 371.2 P76.1990 Programa de ciencia y tecnología para el desarrollo : V centenario CYTED-D : subprograma de tratamiento y conservación de alimentos. | TP 371.2 S46.2003 Tecnologías disponibles hoy para garantizar la seguridad alimentaria / | TP 371.2 S63.1989 Sorbate food preservatives / | TP 371.2 T4 Thermal processing and quality of foods / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.