Vista normal
Vista MARC
Cien fórmulas para preparar salsas : recetas exquisitas y variadas / Mademoiselle Rose.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 8497613341
- 9788497613347
- Cent façons de préparer les sauces. Español
- TX 819.A1 R6718.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 819.A1 R6718.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA133881 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 723 M47.1979 Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall' A alla Z / | TX 723.5.S7 C72.2013 Manual de la perfecta cocina / | TX 739.2.C45 O75.1985 Origen y significado de las tradiciones decembrinas | TX 819.A1 R6718.2007 Cien fórmulas para preparar salsas : recetas exquisitas y variadas / | TX 833.5 R6618.2007 Cien recetas para preparar un plato en pocos minutos / | TX 910.M6 D53.2000 Los cafés en México en el siglo XIX / | TX 945 M45 Los mejores restaurantes México / |
Edición facsimilar de la publicada en: Madrid : Saturnino Calleja, [1876?].