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Food microbiology / Martin R. Adams, Maurice O. Moss, Peter J. McClure.
Tipo de material: TextoEditor: Cambridge, U.K. : Royal Society of Chemistry, [2016]Fecha de copyright: ©2016Edición: 4th editionDescripción: 546 páginas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9781849739603
- 1849739609
- QR 115 A33.2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 A33.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA200101 |
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QR 88 P74 Primary products of metabolism / | QR 89.7 N48 New trends in the chemistry of nitrogen fixation / | QR 90 M52 Microbial enzymes and bioconversions / | QR 115 A33.2016 Food microbiology / | QR 115 A84.2006 Handbook of microbiological media for the examination of food / | QR 115 F735.1978 Microbiología de los alimentos / | QR 115 J318.1978 Microbiología moderna de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas.
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