Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario.
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- texto
- sin mediación
- volumen
- Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario [Título agregado]
- Diccionario de cocina [Titulo de lomo]
- TX 716.M4 N84.1883
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 716.M4 N84.1883 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA212225 |
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Ejemplar con anotaciones manuscritas
"Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y los mas selecto de las artes del pastelero, del bicochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la respostería. Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del Cocinero Real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Carême, del Diccionario de Mr. Burnet, de la Nueva Cocina Económica, y de otros autores."--Portada.
Texto a dos columnas
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