Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario.

Tipo de material: TextoTextoEditor: Paris ; México : Libreria de Ch. Bouret, 1883Descripción: [10], 966, [6] páginas de láminas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
Otro título:
  • Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario [Título agregado]
  • Diccionario de cocina [Titulo de lomo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716.M4 N84.1883
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 716.M4 N84.1883 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA212225

Ejemplar con anotaciones manuscritas

"Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y los mas selecto de las artes del pastelero, del bicochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la respostería. Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del Cocinero Real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Carême, del Diccionario de Mr. Burnet, de la Nueva Cocina Económica, y de otros autores."--Portada.

Texto a dos columnas

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio