Vista normal
Vista MARC
Functional foods and dietary supplements : processing effects and health benefits / edited by Athapol Noomhorm, Imran Ahmad, and Anil Kumar Anal.
Tipo de material: TextoEditor: Chichester, West Sussex : Wiley Blackwell, [2014]Fecha de copyright: ©2014Descripción: x, 499 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9781118227879
- 1118227875
- QP 144.F85 F86.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 F86.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA209982 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 A58.2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / | QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / | QP 144.F85 F86.2014 Functional foods and dietary supplements : processing effects and health benefits / | QP 144.F85 F864.2011 Functional foods, nutraceuticals, and degenerative disease prevention / | QP 144.F85 F864.2011 Functional foods, nutraceuticals, and degenerative disease prevention / | QP 144.F85 H36.2001 Handbook of nutraceuticals and functional foods / |
Incluye referencias bibliográficas e índice