Vista normal
Vista MARC
Quantity food sanitation / Karla Longree, Gertrude Armbruster
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-471-81902-6
- TX 943 L66.1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 L66.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 161897 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 943 L48 Food and beverage operation : cost control and systems management | TX 943 L55 Servicio de alimentos y bebidas / | TX 943 L66.1972 Quantity food sanitation / | TX 943 L66.1987 Quantity food sanitation / | TX 943 M33.2012 Restaurantes, cafeterías, bares y catering : manual práctico / | TX 943 M33.2012 Restaurantes, cafeterías, bares y catering : manual práctico / | TX 943 M33.2012 Restaurantes, cafeterías, bares y catering : manual práctico / |
acc.161897
"A Wiley-Interscience publication".
Incluye referencias después de cada capítulo, apéndice e índice.