Vista normal
Vista MARC
Carbohydrate analysis : a practical approach / edited by M.F. Chaplin, J.F. Kennedy
Tipo de material: TextoSeries Practical approach seriesDetalles de publicación: Oxford ; Washington, D.C. : IRL PressDescripción: xv, 228 p. : il., tab., otr ; 23 cmISBN:- 0-947946-44-6
- TX 553 C28
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553 C28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 160928 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 553.A73 F63.1997 Food and free radicals / | TX 553.A73 F67.1996 Food antioxidants : technological, toxicological, and health perspectives / | TX 553.B7 C37.1995 Prácticas de bromatología / | TX 553 C28 Carbohydrate analysis : a practical approach / | TX 553.C28 C37.2006 Carbohydrates in food / | TX 553.C28 C66.1999 Complex carbohydrates in foods / | TX 553.C28 D4 Developments in food carbohydrate 3 : disaccharidases / |
Incluye indice.
acc. 160928