Vista normal
Vista MARC
Microbiología lactológica / bajo la dirección de R. K. Robinson ; tr. de Juan Antonio Ordóñez Pereda
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0609-2
- QR 121 D318
Contenidos:
Contenido: v.1. Microbiología de la leche -- v.2. Microbiología de los productos lácteos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 121 D318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 165856 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 121 D318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 165857 |
Traducción de Dairy microbiology.
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
Contenido: v.1. Microbiología de la leche -- v.2. Microbiología de los productos lácteos.