Vista normal
Vista MARC
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R. G. Board ; traducida del inglés por Bernabé Sanz Pérez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0630-0
- QR 115 B6318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 B6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 165858 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 B34 Basic food microbiology / | QR 115 B34.1981 Basic food microbiology / | QR 115 B63 A modern introduction to food microbiology / | QR 115 B6318 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 D348.1996 Handbook of spoilage yeasts / | QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / | QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / |
Traducción de To food microbiology.
Incluye referencias, bibliografía e índice.