Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R. G. Board ; traducida del inglés por Bernabé Sanz Pérez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988Descripción: xi, 271 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0630-0
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 B6318
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 B6318 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 165858

Traducción de To food microbiology.

Incluye referencias, bibliografía e índice.