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The yeasts / edited by Anthony H. Rosa and J. S. Harrison
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London : Academic, c1987Edición: 2a edDescripción: v. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-12-596411-0
- QK 617.5 Y9.1987
Contenidos incompletos:
Contenido: v.1. Biology of yeasts -- v.2. Yeasts and the environment -- v.5. Yeast technology
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 617.5 Y9.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 164721 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 617.5 Y9.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | 174308 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 617.5 Y9.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 164722 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 617.5 Y9.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | 174309 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QK 617.5 Y9.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 5, ej. 1 | Disponible | 270628 |
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Incluye referencias después de cada capítulo e índices.
Contenido: v.1. Biology of yeasts -- v.2. Yeasts and the environment -- v.5. Yeast technology