Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Química de los alimentos / Hand-Dieter Belitz and Werner Grosch

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988Descripción: xxv, 813 p. : il., tablas, otr. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0631-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 B3518
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 B3518 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BFXC036984

aTraducción de Lehrbuch der Lebensmittelchemie.

Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.