Vista normal
Vista MARC
El curado / Klement Möhler ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Series Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 7Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1982Descripción: 116 p. : il. ; 22 cmISBN:- 84-200-0491-X
- TX 749 M6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 749 M6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA180657 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 747 S55.1979 Fish and shell-fish / | TX 749 D4.1974 Creative hamburger cookery : 182 unusual recipes for casseroles, meat loaves and hamburgers / | TX 749 G418 Aditivos e ingredientes como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / | TX 749 M6 El curado / | TX 749 M6418 El ahumado / | TX 749 N518 El valor nutritivo de la carne / | TX 749 W5818.2001 La gran cocina de la carne / |
Incluye índice.
Traducción de Das Pökeln.