Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne y P. Voogt ; traducida del inglés por Andrés Marcos Barrado

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1985Descripción: xiii, 258 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0571-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 O8218
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 O8218 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 166480
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 O8218 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 169620

Incluye índice.

Traducción de The analysis of nutrients in foods.