Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food additives / edited by A. Larry Branen, P. Michael Davidson, Seppo Salminen

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 35Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, c1990Descripción: x, 736 p. : il. ; tablas ; 26 cmISBN:
  • 0-8247-8046-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.A3 F564
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 F564 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 167385
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 F564.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 174693
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.A3 E84.2008 Essential guide to food additives / TX 553.A3 F562.2003 Food additives data book / TX 553.A3 F563.1995 Food additive toxicology / TX 553.A3 F564 Food additives / TX 553.A3 F564.1989 Food additives / TX 553.A3 F564.2002 Food additives / TX 553.A3 F564.2002 Food additives /

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.