Vista normal
Vista MARC
Food additives / edited by A. Larry Branen, P. Michael Davidson, Seppo Salminen
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 35Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, c1990Descripción: x, 736 p. : il. ; tablas ; 26 cmISBN:- 0-8247-8046-9
- TX 553.A3 F564
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 F564 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 167385 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 F564.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 174693 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.A3 F562.2003 Food additives data book / | TX 553.A3 F563.1995 Food additive toxicology / | TX 553.A3 F564 Food additives / | TX 553.A3 F564.1989 Food additives / | TX 553.A3 F564.2002 Food additives / | TX 553.A3 F564.2002 Food additives / | TX 553.A3 F564.2002 Food additives / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.