Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fat production and consumption : technologies and nutritional implications / edited by C. Galli and E. Fedeli

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries NATO ASI series. Series A, Life sciences ; ; 131Detalles de publicación: New York ; London : Plenum, c1987Descripción: ix, 336 p. : il., tablas ; 26 cmISBN:
  • 0306426912
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RC 669 N275
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RC 669 N275 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 167378

"Proceedings of a NATO Advanced Research Workshop on Advanced Technologies and Their Nutritional Implications in the Production of Edible Fats, held March 17-21, 1986, in Selvino, Italy."

"Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division."

Incluye bibliografías e índice.