Vista normal
Vista MARC
Fat production and consumption : technologies and nutritional implications / edited by C. Galli and E. Fedeli
Tipo de material: TextoSeries NATO ASI series. Series A, Life sciences ; ; 131Detalles de publicación: New York ; London : Plenum, c1987Descripción: ix, 336 p. : il., tablas ; 26 cmISBN:- 0306426912
- RC 669 N275
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RC 669 N275 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 167378 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RC 667 C2 The Motion of the heart : the story of cardiovascular research / | RC 669 C37.2013 Cardiovascular diseases : nutritional and therapeutic interventions / | RC 669 D542.2007 Dieta y riesgo cardiovascular : estudio DORICA II / | RC 669 N275 Fat production and consumption : technologies and nutritional implications / | RC 670.5.H45 F8618.2011 Monitoreo hemodinámico funcional / | RC 670.5.H45 F8618.2011 Monitoreo hemodinámico funcional / | RC 670.5.H45 F8618.2011 Monitoreo hemodinámico funcional / |
"Proceedings of a NATO Advanced Research Workshop on Advanced Technologies and Their Nutritional Implications in the Production of Edible Fats, held March 17-21, 1986, in Selvino, Italy."
"Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division."
Incluye bibliografías e índice.