Vista normal
Vista MARC
International food regulation handbook : policy, science, law / edited by Roger D. Middlekauff, Philippe Shubik
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 34Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1989Descripción: ix, 562 p. : tablas ; 23 cmISBN:- 0-8247-7909-6
- K 3626 F64
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | K 3626 F64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 167392 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
K 3611 S26.2005 Derecho y eutanasia / | K 3625 T45.1992 Ideas contemporáneas en torno a las drogas y sus consecuencias en materia legislativa / | K 3626 A48.1994 Nuevas normas de calidad de los alimentos | K 3626 F64 International food regulation handbook : policy, science, law / | K 3626 R53 The Right to food / | K 3631 C66.2007 Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / | K 369 R6818.1961 Hacia una ciencia realista del derecho : crítica del dualismo en el derecho / |
Incluye índice.