Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nutritional and toxicologial significance of enzyme inhibitors in foods / edited by Mendel Friedman

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Advances in experimental medicine and biology ; 199Detalles de publicación: New York ; London : Plenum, c1986Descripción: xi, 572 p. : tablas ; 26 cmISBN:
  • 0-306-42368-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QP 609.D52 A44
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 609.D52 A44 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 167409

"Proceedings of the American Institute of Nutrition FASEB Symposium on Nutritional and Toxicological Significance of Enzyme Inhibitors in Foods, held April 21-26, 1985, in Anaheim, California."

Incluye bibliografías e índices.