Vista normal
Vista MARC
Sweetness / edited by John Dobbing
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series ILSI human nutrition reviewsDetalles de publicación: London : Springer-Verlag, c1987Descripción: xvii, 282 p. ; 25 cmISBN:- 0-387-17045-6
- QP 456 S93
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 456 S93 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 167447 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Papers presented at a symposium held in Geneva, May 21-23,1986 and sponsored by the International Life Sciences Institute.
Incluye bibliografías e índice.